В день твоего рождения...

День рожденья, день особый!
День приятной суеты...
День родных, друзей вниманья;
День душевной теплоты!
В этот день тебе желаю,
Счастья море, океан любви!
И здоровья крепкого желаю,
Дабы не было невзгод в пути. ...
... И о многом написать бы можно..,
Но, однако ж знаю... ни к чему...
Нам ведь всем давно уже известно,
Что лелеешь ты ЗАВЕТНУЮ мечту...
А по сему молюсь я в этот день Всевышнему,
Раскрыть врата желаний...!
Дабы молитв твоих, родных,друзей
Услышал глас, услышал крик твоих воззваний...
Желаю исполнения, заветной той мечты...
С супругом Вам желаю искренне терпенья...
Ты знаешь ведь, наград ДОСТОЙНЫ те труды,
Что искренностью чувств, в тутовниках тернистых;
Терпеньем лишь и верой в Бога, доходят до конца!

Терпенья Вам и ВЕРЫ Бога!
И я за Вас тихонько помолюсь!!!!


Рецензии