Соль в глазах - навстречу ветру...

Соль в глазах - навстречу ветру,
Твёрдым шагом по мосту,
Под ногами трепет лета,
Под руками жизнь держу!

Вновь уста пылают правдой,
Камень сплавился в груди,
Стук в ушах, то моё сердце
Дверь открыло - я в пути!

Долга шла - прошли тревоги,
Бурелом уж позади,
Перейду я эту реку,
Только счастье впереди!

03.06.2009


Рецензии