Возвращение

Здравствуй Севастополь,
Проходи не стой,
Ну давай обнимемся, ты пришёл домой!
Рада тебе матушка,
Счастлив и отец,
Набродился сынушка, дома наконец!
Место тебе рядышком
С нами за столом
И наполнен радостью весь отцовский дом!
Мы с тобой присядем,
Чарочку нальём,
Песню нашу русскую вместе запоём!
Сколько в тебе силушки,
Истинный герой,
Не согнулся ивушкой, выстоял горой!
Долгие годины  снегом пролетели,
Там где песни русские
Слышать не хотели.
Плохо на чужбине сердцу и очам,
Знаю как ретивились думы по ночам!
Храбрый Севастополь
И могучий Рус,
Сильный, смелый воин, я тобой горжусь!
Вся семья встречает,
Каждый тебе рад,
Город Севастополь, наш могучий брат!
И какая разница,
Ты всегда был Рус,
Малый иль великий
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!


Картинка из интернета.


Рецензии
Вот так легко и непринуждённо! Прекрасно! А на самом деле точат зубы на Россию вот уж больше года! Ну, пусть позлобствуют, а мы приняли Севастополь в объятия! С уважением и теплом Леонид.

Леонид Чурилов Два   15.06.2015 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Леонид за тёплые слова, с уважением и
наилучшими пожеланиями!

Светлида Силантьева   16.06.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.