Мать, отца - совсем не слушал. тостовый

Мать, отца - совсем не слушал!
Секес-шмекес,- водку "кушал"!
Не работал ни хрена -
От его ушла жена!

И подружки отвернулись
Корефаны - отшатнулись,
Даже сбёг ,любимый пёс!
Жалко парня, аж до слёз!

Где сейчас? В живых остался?
По каким местам скитался?
Что он кушал, как он жил?
А может в рабство угодил?

Тишина - ни кто не знает,
Как судьба его терзает.
Канул в воду - не слыхать -
Жив ли, мёртв - нам не узнать!

Так что друг - "Арак" не кушай!
Папу с мамой, чаще слушай!
Ты тёщу можешь,не ценить!
А остальных - прошу любить:

Жён, детишек и зверей…
- Вот за это и - НАЛЕЙ !!!


Рецензии