Нельзя терять последнюю надежду

Нельзя терять последнюю надежду,
Исполнится когда-нибудь мечта.
Я повстречал тебя такую нежную,
Но день не тот был, да и ночь не та.
Ты мотыльком кружила надо мною,
А ночь, она в полёте коротка,
Я проплывал туманом над водою,
В моей руке была твоя рука.
Горел рассвет, душа была в печали
И звёзды потеряли дальний свет.
Твой пальчик был в колечке обручальном,
Прекраснее тебя на свете нет.
Ты облаком прошла над перевалом
И потянула дымку за собой,
А сердце у меня пружиной сжалось
В какой-то миг проявленный судьбой.


Рецензии