гроза

экс
зной высушил до позвоночья душу,
подобием изюма -мысли висли
пустынней накрывало солнце сушу,
и воздух жаром сердце в груди тиснет.

но гром, гроза, живительные капли,
что падают, катаясь-испаряясь,
земля по трещинам пьет, наслаждаясь.
дыханья нет и силы все иссякли.....

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии