Шагая проседью, года

Шагая проседью, года
На память утро провожая
Открыв усталые глаза
Мы каждый день, как
Бой, неравный, принимали
Предательство, измену
Ложь, пройдя, оставшись
Человеком, когда в тебя
Уже никто не верил
Судьба, тогда надежду
Нам даёт
И новый путь, с чистейшего листа
Начать
В стабильность всю
Работу превращая


Рецензии