Оконный тетрис

И тетрис непогашенных окон
Лишь за полночь, в чернеющий квадрат оборотится.
назавтра поутру все снова повторится.
И дом живой и окна в нем живые,
и люди в нем хорошие и злые.
Заключены в объятия бетона.
Не слышно ни мольбы ни стона.
Не слышно ничего, лишь думы о своем,
в узилище микроскопической вселенной.


Рецензии