рискуй

Сойти, не сойти, а если сойти, как спастись?
Рискнуть, не рискнуть, быть серой мышей или жить себе в кайф?
Идти, не идти непростой дорогой, выбрать опасный путь?
Упасть, не подняться или наоборот встать, войти в чью-то life?
Найти случайный поворот, свернуть?
Жить как прежде, менять, не менять?
Что-то делать, чем-то заняться или просто всю жизнь просрать?
Уйти, забыться, скрыться в пустоте?
Наперекор судьбе идти к своей мечте?
Простить, не простить, забыть, не забыть?
Начать новый лист, по печени. жизни бить?
Вернуться, вернуть, отстать?
Все время кому-то писать?
Обнять, отойти или крепко прижать?
Убежать, оттолкнуть, привязать, за руку крепко держать?
Не дать упасть, отпустить в пропасть проблем?
Быть посвященной всем сердцем, душой, разумом, телом?
Любить, не любить?
Как быстро разлюбить? Но не забыть.
Как чувства спасти, или убить?
Расстаться, сойтись, найти?
Написать, стереть, отправить?
Прошлое как-то можно исправить?
Жалеть, не жалеть, наплевать?
Волноваться, быть безразличной всегда?
Добавить, удалить, спросить, не спросить?
Упомянуть, посвящать стихи?
Заплакать, зареветь, закричать?
Или молча, мысленно стенам рассказать?
А кто-то будет ждать?
Или как всегда? Так жаль.
;


Рецензии