Мне настолько интересно...

Мне настолько интересно
Как устроен человек
Ищет в обществе он место
Толком ищет правды дверь.
 
Человек живёт на свете
Что бы жить и умереть
Жить под небом и в полёте
И душою не стареть.
 
Задаю себе вопросы
И от туда шлют ответ
Прилетает непременно
Его мир чудесный свет.
 
Природа знаками пугает
Вытворяет чёрте, что
О продолжении не знает
Шагая видит мир в окно.
 
Ненавижу слово рабство
Ненавижу сволочей
Кто куёт своё тем счастье
Бьют по психике людей.
 
Изыскания науки
Не страдать душе от скуки
А когда душа при деле
Чудеса творит на деле.
 
За маски прячем все мы чувства
И с фальшью любим раздавать
При этом все хотим мы счастья
Сначала счастье надо дать.
 
Проснулся дух во мне простой
Поёт он песни все душой
Пусть поднебесные ветра
Приносят только чудеса
 
Человек и сущность вместе
Неотъемлемо живут
А вот кто душой владеет
Тот туда с ней и идёт.
 
Раз свободно прилетело
Глупо было не поймать
Слава Богу! Я успела
Уловить и записать.
 
Мудрость есть она иль нет
Всё решает человек
Бросишь вредные привычки
И увидишь жизни свет.

21-07-2012


Рецензии