Волк

Припорошило снегом небеса
И страшный холод остановил
Течение конца
И эта тишина...
Глухая тишина...

Та, которая так беспечно и жестоко
Забирала серого волка
Лежавшего у заснеженного рва
Так тихо и покорно
Сделала все же свое тишина...

А люди с дури, да пьяна
Орали до упора
Вот так охота!
Боялись подойти до мертвого волка
Который так боролся

А волк боролся!
Уводя от стаи
Свору пьяного зверья   
Вступив в неравный бой
Не жалея живота 

Не по боясь свиста, дроби из свинца 
Не вздрогнув после залпа
У него была одна задача
Стать мишенью на пока...
Это честь для серого волка !

Затосковала белая луна
Без воя
Без глаз тех дивных и спокойных
Она то знает что такое взгляд волка
Который так стремительно уносит
Куда то в те мира...

И зарыдала белая луна на веке
И содрогнулись небеса !!!
Да что же вы чертовы отродья
Этот волк не вам чета   
Живущий по закону...

И не нарушил некогда
Не сделал не изгиба не шажка
Без ведома природы
Лежит теперь у рва
Для пьяного зверья

Пришла в себя луна
Он волк, его судьба
И выбор сделал сам
Не то что вы
Не вам чета!!!


Рецензии