Я Ангел твоего пути

Если ты любишь - прости.
Если ты веришь - пойми.
Если стоишь на  краю,
В небо глаза  подними.

Увидишь как всё прощу. 
И  где бы  ни  был ты.
Всегда я  глазами ищу. 
Я - Ангел твоего пути. 
 
Сердце не жги обидой
Ненавистью  не губи.
Однажды,твой гнев увидев 
Оставлю  на полпути.   

Вновь светом обернуться,
Мысли добром наполнять.
К тебе обещаю вернуться,
Если будешь очень ждать.

Высокому чувству учиться, 
Трудиться не переставай. 
Порой так легко проститься.
Только веру в себя не теряй.

Неверие, чёрная птица,
Без облика - лишь пустота.
Если в окно постучится,
Помолись, закрой глаза.

Познав теперь твоё сердце, 
Узнал что умеешь прощать.
Храни  для  золота место,
Носи свет как Божью печать.

               

Художница Надежда Стрелкина


Рецензии