Законы бытия 22 часть

701. Не нужны мне "бла-бла-бла", дайте мне обычных благ.

702. Если много обещают, то подвохи предвещает.

703. Кто на стадии "агу", тот в режиме "не могу".

704. Чтоб вас снова не надули, покажите бесам дули.

705. Не пожелаю и врагу я состоянье "не могу".

706. В одном пусть будет нам невмочь - родным и близким не помочь.

707. Могу,  но нет желания, быть жертвою заклания.

708. Могу, но нет стремления, быть жертвою глумления.

709. Могу я очень многое, но в выборе дел строгая.

710. Люблю дела красивые, энергией массивные.

711. Посылы возвращаются, навеки не прощаются.

712. Вернется все по адресу, что соберем мы в матрицу.

713. Когда недосягаемы, зла козни пресекаемы.

714. Высоты нам позволят духа глаз остроту иметь и слуха.

715. На вершине горных скал дух неуязвимым стал.

716. Одиночество не дикость, в нем стирается двуликость.

717. Познавая суть себя, ты живешь, весь мир любя.

718. Вот наблюдения штуковина: дух дикий хуже, чем диковинный.

719. Не зря в мир звездный я лечу, там душу от невзгод лечу.

720. Высь даст ромашку и душицу, живет Владыка там - души царь.

721. Что день грядущий нам принесет? Нас потрясающе потрясет.

722. Еще скажу вам без утайки: спасаются ногами зайки.

723. Вы не смотрите в зубы волку, тут вся надежда на двустволку.

724. В общении с неадекватом я подставляла и правую и левую щеку, а потом выдергивала ответки чеку.

725. Бог любое зло низложит, Он своим всегда поможет.

726. Всем понять бы наконец: тем везет, кто на коне.

727. Конь наш - тягловая сила, что из бед нас выносила.

728. Может многое народ, если он не фриков сброд.

729. Рукой, ногой второй - коллега; коню для дел нужна телега.

730. Важнейших благ производитель не пешеход, автоводитель.

731. Нужна, конечно, тут поправка: не подвела его б заправка.

732. Еще есть к делу уточненье: пусть совпадают ваши мненья.

733. Когда кощунник за рулем, не возместишь потерь рублем.

734. Грех навредит и по касательной, быть у руля необязательно.

735. Как в пропасть улетит авто, то не спасется там никто.

736. Как не умен автоводитель, то из маршрутки выходите.

737. Все взвесьте, выбрав свой маршрут: какие приключенья ждут.


Рецензии