***

С первым мгновеньем зари
Расцветают лучи,
Солнца лучи.
Вижу - подснежник-цветок
Упивается в них.
Знаю, что вспомнишь меня
С первым мгновеньем зари.

С последним мгновеньем заката
Выходит луна,
Месяц-луна.
Своей полнотою землю
Осветит она.
Знаю - ты вспомнишь меня
С последним мгновеньем заката.


Рецензии