Пойдем погуляем

Пойдем с тобой погуляем
По просторам моей души.
Для тебя я ее отворяю,
Все Бескрайние рубежи.

Там тепло, светло и уютно
Там весна молодая цветет.
И ветер там только попутный
Травушку в Косы плелет.

Приходи ко мне в душу, там для тебя
Открывается вид ее первозданный.
И увидишь, как ждет она сердцем Любя
Ты мой гость, дорогой, долгожданный...

Приходи, когда хочешь - у тебя все ключи
От дверей всех закрытых,запретных.
Как к себе заходи, открывай не стучи
Ведь я жду этой встречи до боли заветной.

Держи мою руку, будь мною ведом
Пройдемся по саду, где играет гитара.
Там весна моя напевает  романсы о том
Что от сердца ключи просто так Не дарят.


Рецензии