Как хочется!

Как хочется проснуться молодым!
Стать на мгновенье полностью здоровым!
Обычным утром - тем очередным,
Вдруг оказаться среди близких дома!
Как хочется вздохнуть, как в первый раз!
Глотая воздух и его прохладу.
И счастье ощутить - здесь и сейчас!
С тем долгожданным человеком рядом.
Как хочется быть вопреки всему -
Свободным духом и парить, как ветер!
Как важно научится одному -
Быть хоть немного за других "в ответе"!


Рецензии