Земля

Человек не древо,
Он врастает в землю не корнями,-
Сознанием своим.
Но всё пустое,
Ежели в сознании том,
Нет места для труда в земле родном...

...Увы, пустеют наши земли...

А ведь на них, в них и за них
Пролита была святая кровь...

Не на словах одних - к земле любовь!


Рецензии