Целую лепестками ночи...

Лёшеньке

Целую лепестками ночи,
Когда к тебе приходят сны,
И вздрагивают нежно очи,
И поезд мчит из Костромы...

И головная боль проходит,
Что забрала меня в тиски,
И кони мчатся иноходью
Через поля или пески...

Поют колёса нежно песню,
А что в ночИ сравнится с ней?
Когда твоя душа, Кудесник,
Воркует наяву с моей...

16 марта 2015 года
Фото из сети


Рецензии
И поезд мчит из Костромы... Как всё по-русски!

Станислав Сергеевич Зотов   20.03.2015 02:34     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Куликова Юлия Александровна   20.03.2015 13:14   Заявить о нарушении