Предательство

Возьми меня за руку крепче, сильнее,
Я с каждым днём падаю от этой потери.
Мне сложно подумать, что будет больнее,
Уже перестал я стучаться в закрытые двери...

Нет сил больше слышать обманы,
Всем сердцем я верил, что искренне,
Но нет, потому и сильней мои раны:
Предательством вымучан я поистине!

Все силы потеряны, что были когда-то,
А я был весёлым, хоть и одиноким...
Кроме вас никого у меня нет, ребята!
Остался один на один с этим миром жестоким!

17.12.2013 г.


Рецензии