Душевная агония

Когда на сердце больно,
В пору плакать, тосковать...
Но ведь это ж непристойно -
Слезами боль родному причинять!

Непристойно? Да, конечно...
Но и друзья ж ведь небезгрешны,-
Позволить могут оскорбить,
Унизить, тайны не хранить...

Не извиняться, очернить, -
"Ведь ты, мол, сильный и всегда простишь!"
Но сколько ж можно верить и любить?
Ведь я же не железный, мой родной малыш!

Мне очень странно понимать,
Что жизнь готов я за тебя отдать!
Я это сделаю... Но лишь тогда,
Когда знать буду, что любил меня всегда!

Мне сердце вырвали недавно,
И душу отобрали целиком,
Но эти дети знают главное -
Студенты для меня - родимый дом,
(В том месте, где и мой родильный дом...)

30.11.2013 г.


Рецензии