Тень

               
Время это тюремные оскаленные стены
А на них тенью мутно серой
Промежуток жизни моей

Застывшая на веке стеною мокрой
Стоит и смотрит оттиск грусти моей
Но манит ее все тоже необъятное небо
И ветер полей

Но к сожаленью она серого цвета
Как свинцовый осадок
Зря прожитых дней

На руках ее разбитых
Все также слышен звон
Тюремных цепей

А на щеках ее не бритых
Отражается бликом
От капли мечты не покинутых стен

Она стонет рыдает
В надежде перемены белых лучей
На яркое солнце
И безоблачных дней

Ее не кто не услышит
Не увидит
Она гордая тень

На последнем издыхание жизни
Она всхлипнет
Лучше убей

Вот миг пронесся пулей
Картинкой за всю жизнь
Что успела увидеть тень

Это небо поделенное
Ржавыми прутьями
На несколько равных частей

И не кто не вспомнит о ней
И не кто не увидит что
Небо стало немного светлей

А тюрьма времени
На одну камеру опустев
Нежно и ласково попрощается с бывшей тенью моей

И все о чем мечтала тень
Сбудется
Даже ветер полей

Но будет ей грустно
Без времени
Для нее не чего нет родней ...............


Рецензии