забывайте забывших вас

Забывайте забывших вас:
Просто, быстро, без объяснений.
Удаляйте их без сомнений,
Без надежд на последний шанс.

Забывайте, начнИте жить
В этом Мире так много счастья
Чтобы держать в голове тех напрасно,
Кто не смог вами дорожить.


Рецензии