Деньги

Деньги
Можно заработать
Можно, тут же их
Пропить
Часть здоровья
Отчебучить
Уваженье не понять
Без проблем, бросаешь
Бродишь, как
В потёмках
Твою мать
А измена, это
Просто, раз на раз
Ми ньет, матрас


Рецензии