Ах, сколько боли, сколько боли...

Я виновата пред тобой
И некого мне в этом обвинять,
Мне жаль, я не совру,
Что я больна тобою,
Нет смысла, сил души порыв менять...
Никто не сжалится,
Не скажет тихо правды
И не обманет в звонкой тишине...
Сижу, как тень, перед моей луною,
Не слышу ничего,
Мерцание звезды во тьме...
Ах, сколько боли, сколько боли...
Пришлось преодолеть в былые времена,
И пролилось на землю много крови...
Над бездной бездна, а в глазах мольба...
Война, война...тысячелетья...
Идут года и снова этот путь...
Ах, сколько боли, сколько боли
И ничего нельзя назад вернуть.
Враждуют люди, братья мстят братьям,
Мечи сливаются в одной минуте,
Секунда - смерть, а пули тут и там...
И неужели в мире мало злобы?!
Нельзя прожить без ненависти жизнь?!
Надежда умерла бы и последней,
Но в сердце веры есть благая нить...

02.02.2009


Рецензии