Пока Слова не обрели свой Свет...

Пока Слова не обрели свой Свет,
Пока не обратился лёд – капелью,
Пока ещё дышу я колыбелью –
Над Бездной Звёзд и Хаосом планет,

Пока ещё не начался распад,
И Свет в груди пульсирует Кристаллом,
Я не сойду на Землю с пьедестала,
Лишь миро слёз вам явит звездопад…

Пока ещё в вас зиждется Огонь,
Я не расправлю Ангельские Крылья,
И мир не обернётся Звёздной пылью
Пока держу я сжатою – ладонь…

Пока в моих глазах животворящих,
Ещё полно не сотканных миров,
Я буду прятать Свет зачатых Слов,
И даровать их таинство - незрячим,

Я буду танцевать и сим – Творить,
Пока ещё не созданы границы…
И мир ваш в Пустоте не раствориться
- Пока не научусь я – говорить!


Рецензии
Хорошо! Стихотворение оставляет надежду и отметает лишнее в жизни. Я тоже не люблю, когда причиной служат дурацкие аргументы, вроде "начальству виднее".

Леотим   21.05.2015 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.