Опять сирень

Мы с тобой за жизнь порастерялись.
Но в душе по-прежнему храню
все чему так радостно смеялись,
то, что умещается в "люблю".
Судьбами коснулись.
Ненадолго.
Но на то и есть она, судьба.
Что разбилось, маленьким осколком
поселилось в сердце навсегда.
Бередит.
Но боли больше нету.
Или я сроднилась с ней...
Года
все ведут по призрачному следу
и везут куда-то поезда.
Новые пейзажи и картины,
встречи и разлуки, новый день
прибавляют на лице морщины.
Но цветет по-прежнему сирень
там,
где мы когда-то повстречались.
Может быть она кого-то ждет?
Наши дни давно уже промчались...
Но кому-то точно повезет.
Мы с тобой за жизнь порастерялись.
Но на то и есть она, судьба.
Прежними мы в той весне остались
с поцелуем сладким на губах.


Рецензии
Красиво и тепло! С тёплышками, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.04.2015 07:19     Заявить о нарушении
У нас с утра опять снег идет.(((

Леана Новикова 2   03.04.2015 09:39   Заявить о нарушении
А у нас весна! Солнце!

Александр Анатольевич Губенко   03.04.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.