Судьба шута

Что ты сказал ? судьба шута ?
Ну и что, за то чиста душа
Хоть и изранена она
Ты говоришь зря
Протоптана тропа
Ведущая туда где
Звезды станут ближе
А воздух станет чище
Ты говоришь
Сентиментальная туфта
Да не черта
А что лучше ?
Разбита клумба зелени у двора
А после, ствол
С передернутым затвором у виска   
Нажатием пальца
Пытаясь убежать
От себя, и от Христа
Но тут нет выхода
                А как же судьба шута ?           2004г.


Рецензии