Я не скажу тебе

Я не скажу тебе
Что значит "жить справедливо".
Обман в том,
Что даже ложь бывает правдива.

Я не скажу тебе
В чём тут соль и в чём сила.
Жизнь не прощает слабостей -
Пройди по ней как
мужчина.


Рецензии