С - 125

        Всем, кто охранял воздушные рубежи
        Венгерской народной республики
        в шестидесятых годах - воинам зенитно-
        ракетного дивизиона С - 125, размещенного
        в в/г Шермеллек.

Если в небе чужие пилоты,
Ищет цели радар в синеве...
И звучат по ГС командиров отчёты:
"Первая в боевом положении - две!"

Это, значит, что есть нам работа.
Нам нельзя отказать в мастерстве...
И звучат по ГС командиров отчёты:
"Вторая в боевом положении - две!"

И бегут к пусковым боевые расчеты,
Мокрый след оставляя в траве...
И звучат по ГС командиров отчёты:
"Третья в боевом положении - две!"

Мы свои берегли самолёты,
Мы частичка твоя ЮГВ...
И звучат по ГС командиров отчёты:
"Четвёртая в боевом положении - две!"


Рецензии