Я люблю тебя своей печалью

Я люблю тебя своей печалью.
Осторожно, не поранив чувства.
Укрываю ею, словно шалью.
На душе от ветра было пусто.
Но когда тебя я обретала
Частью, сердце признавало радость.
Небо о тебе мне прошептало,
Что готовится на свете сладость.
И раскрытые глаза на веру,
Оказалось многое понятно.
Чувства тонкие, как перья,
Сердце покрывают так приятно.
Сжатый мой комочек, просыпаясь,
Чувствует дыханье дорогое.
Я любви чужой так опасалась.
Хрупкую, мятежную на воле.
Занесёны листьями тропинки.
Вывели меня из заблужденья..
Пролиты невинные слезинки
В прошлом недалёком отчужденье.
Отвернулись где – то, отмахнулись.
Бросили на пожиранье бедам,
Но с любовью в жизнь мою вернулись
Вера и надежда, как победа.
О тебе в неясности любимой
Порываются все тёплые стремленья.
Путь к тебе чуть – чуть определимый,
Сказочный и чуткий без сомненья..
Обниму тебя я мыслями свободно,
Не сжимая плеч и разум силой.
Ты один на свете благородный.
Ты единственный и мною так любимый.


Рецензии
А мне понравилось! Счастлив будет тот любимый и единственный мужчина, кому вы отдадите свою любовь и душу навечно!До свидания. с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   02.03.2016 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! К сожалению, это счастье не умеют ценить и сохранять....

Катерина Арткат   02.03.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.