Ультрамарин

И тонким кружевом
Душа ее горела,
Что ярче лампы светит,
Выше солнц.
И глубже моря
Раскидает смело
Волною хлесткой пламенный узор.
И в сумасбродстве обессилив бренно,
Обмякнет. Станет глаже всех вершин,
Весною в синем платье светлом
Померкнет, как ультрамарин...


Рецензии