Кто ты?

Без разницы, в трельяже или нет,
Себя увидеть в зеркале нельзя:
Там ваша маска именно для вас.

А если вы наткнётесь невзначай
На зеркало там, где ему не место,
Вы встретитесь глазами с незнакомцем,
Но не пугайтесь: это ваша маска,
Но не для вас. Бог знает для кого.

Таким, какой вы есть на самом деле,
Вам не позволит ваше подсознанье
Себя увидеть в зеркале вовек.


Рецензии