Воображение

    Наступит лето -
    Вернёшься ты      
    В мою  судьбу,
    В мои  мечты.
               
    Как далеко
    Ты наяву,
    Как близко
    Ты в Душе моей.

    Как будто рядом
    Ты со мной -
    Твоё дыхание
    Слышу я.

    Но не могу
    Приблизится к тебе,
    Как жаль,
    Ведь ты явилась мне...
    Во сне.
                17.06.11


Рецензии