Ты будешь сожран пациентом за любовь

Небезопасно помогать больному зверю,
Его гораздо проще пристрелить.
И хоть я хищникам уже давно не верю,
Но убеждён, что жизнь нельзя губить.

Ты лечишь зверя, он кусает тебе руки,
Ты его кормишь, он пускает тебе кровь.
Ты близко к сердцу принимал чужие муки,-
И будешь сожран пациентом за любовь.


Рецензии