И снова Элмириэль

Нашла я склеп в лесу глухом
И в нем теперь живу
И ведьмы зов, как тихий гром
Я слышу наяву

«Вернись скорей ко мне, дитя» -
Она мне говорит -
«Коль насолила мне шутя,
То бабушка простит»

Но мне другая жизнь милей
И вовсе не мила
Обитель губящей людей
Седой царицы Зла

Я верю твердо, что смогу
Однажды полюбить
И мне, скажу вам – не солгу,
Без этого не жить


Рецензии
Вера помогает любить. В этом сомнений никаких нет.

Сергей Сорокас   26.03.2015 14:22     Заявить о нарушении