Блюз для Серёги-Хиппи

У меня есть компьютер, я не могу играть блюз.
У меня есть крутой компьютер, мама, и я не могу играть блюз.
Я выкину его нафиг в помойку, мама - дался мне этот груз!

Пьяный Хиппи припёрся в мой дом, и опять попросил взаймы.
Пьяный Хиппи опять припёрся в мой дом, мама, он опять попросил взаймы.
Когда я указал ему на дверь, он пошёл на рынок, продал и пропил свои штаны!

Я не мылся уже восемь дней, у меня нет горячей воды.
Я не мылся уже целых восемь дней, мама, у меня опять нет горячей воды.
У меня даже ванной-то нету, мама, но мне теперь всё до звезды!

Я простой музыкант, я пою в переходе битлов.
Я простой, самый обычный музыкант, мама, я опять пою в переходе битлов.
Но дальше будет крутой соляк, мама - больше не надо слов.


(с) Иван Чудиновских
22 августа 2011


Рецензии