Не целуй

...А все гости приходили,
молодых они любили,
стол обеденный накрыли.
Ой, сильнее ветер дуй!
Но один был "третий лишний" -
то невесты парень бывший.
Не целуй жену чужую, не целуй.
Не целуй.
Не целуй жену чужую, не целуй.
Не целуй.

...А жених узнал об этом,
завязалася беседа.
А жених был с пистолетом.
Ой, сильнее ветер дуй!
Разговор за разговором -
парень рухнул под забором.
Не целуй жену чужую, не целуй.
Не целуй.
Не целуй жену чужую, не целуй.
Не целуй.

...А жених пришёл к невесте.
Рассказал невесте честно.
"Я вообще-то был нетрезвый"
Ой, сильнее ветер дуй!
Та тихонечко всплакнула,
а потом рукой махнула.
Не целуй жену чужую, не целуй.
Не целуй.
Не целуй жену чужую, не целуй.
Не целуй.

...Гости песни распевали,
"Горько" молодым кричали,
да подарки раздавали.
Ой, сильнее ветер дуй!
Подпалили всю усадьбу,
да испортили всю свадьбу!
Не целуй жену чужую, не целуй.
Не целуй.
Не целуй жену чужую, не целуй.
Не целуй.


(с) Иван Чудиновских
сентябрь 2009


Рецензии