***

Останки разлуки позабудь, пожалуйста,
Обернись, погляди на весеннее небо,
Там где-то вдали лучом стану счастья,
С тобою вместе – где бы я не был.

В воздухе вешнем почувствуй меня,
Сохрани тепло моих рук – память,
И долгие годы, день ото дня,
С тобою я радом, что б не было с нами.

Разорву наизнанку пурпурный закат,
Выберусь из пучин, порву их цепи,
И сердца усталого яркий гранат
Ярлык счастия снова, как раньше, нацепит.

Я перемчу горы, сквозь воды и ветры,
С тобою, с тобою, как молния быстро,
Взрою земные горячие недры,
На плечи песком упаду золотистым.


Рецензии