И что...

***
Воистину...
Не знаешь - что наречено...
Быть погребённым заживо,
В неистовстве разлуки.
Иль жить...
Сгорая от любви и пить вино,
Сжигая и топя себя,
В той безответной,
Муке...
*
Cheslav 18.03.15.


Рецензии