Сон

Мне приснился странный сон:
Будто мы на карусели
Под капелей перезвон
На крылах любви летели.

Мы летели в свой апрель,
Ты смеялась и шутила,
Но февральская метель
Нам сердца запорошила.

Запорошила округу
И тот лес, где мы бродили...
Так зачем же злую вьюгу
Мы в сердца наши впустили?

Знать судьба у нас такая!
Закружил нас вальс Бостон...
Не волнуйся, дорогая!
Это был всего лишь сон!


Рецензии