Ветер странствий

Странствия ветер, прошу твоей помощи,
Внемли мольбе моей, милостив будь!
Ночью чудовищ являются полчища,
Мне от тревоги никак не уснуть.

Друга, прошу, не оставь в одиночестве
На произвол переменной судьбы.
Я доверяюсь тебе, не пророчеству,
Странствия ветер, ты слышишь мольбы?

Рядом с любимым моим  будь, пожалуйста,
В странствиях дальних и близких его,
И неизменно мужчина мой взбалмошный
Пусть возвращается к дому… живой. 

02.03.2015

*для Поэтической Дуэли на сайте "Литературное кафе", тема: "Ветер странствий"

(Художник - Эстер ван Доомум)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.