3117. В Любви Христа храни свой Остров Счастья...

Шаги уставшего дитя
Бог видит в состраданье сердца,
верь: не оставит Он тебя,
ведь ты в Любви Его чудесной!

Тебе Бог дал Святую жизнь,
чтоб ты хранил свой остров счастья,
и в океане волн мирских
ты, как маяк, был средь ненастья!

Лазурный берег и Любовь
твоё чтоб сердце отражали,
цветущий дивный сад души
чтоб птичьи трели наполняли!

Хранит Бог жизнь в Своей Любви -
те острова, где слышим радость,
где счастье обретают в Нём
в Святой Покой течёт Отрадой!

Уставшие видны шаги,
но вера окрыляет души,
молитвы открывают путь -
мы помощь видим Божью Свыше!

Живи Любовью ты всегда,
чтоб остров твой был полон Счастья,
Бог сохранит тебя, дитя,
и берега увидят Благость!

Храни себя в Любви Христа -
и остров твой окружит Вечность!


                Аминь.


Рецензии
Слава,приблежается ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО.
Благие, мудрые строки пишете нам для спасения.
Спаси и Сохрани. А вам спасибо за стих. С ув. Надежда.

Надежда Зара Торчинова   08.04.2020 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.