С тобою

Чернеет крыша небосвода рваного и громкого,
Течет сквозь дыры обветшалые усталая вода,
Я так хочу уехать, убежать от тонкого,
Рассыпчатого мира далеко и навсегда.

Туда, где солнце светит и горит очаг,
Где нет притворства, ревности и нет вранья,
Давай же сделаем еще один последний шаг,
Туда, где будем в этом мире только ты и я.

Держать тебя без страха оказаться скучным,
Узнать твои прекрасные, манящие черты,
Владеть всем этим миром - теплым, новым, тучным,
Владеть тобою, помня все желанья и мечты.
 
Я был бы самым лучшим, это точно так,
С тобою только вместе я б обрел покой,
Покой бы этот был лишь как смиренья знак,
Начертанный единою твоей-моей рукой.


Рецензии
Прекрасный стих ,желаю новых творческих вдохновений. Светл.-

Светлана Матковска   21.03.2015 00:45     Заявить о нарушении
Cпасибо большое, вам того же.

Стихия Ветра   21.03.2015 01:37   Заявить о нарушении