Виктору Андреенкову

Есть на Смоленщине деревня.
Её там Липками зовут.
И я скажу вам без сомненья:
"В ней люди добрые живут."

Как неслучайный посетитель
Я там с семьёй одной знаком.
Хозяин- Виктор - победитель,
Жена любимая при нём.

Виктор- земли смоленской тактик,
Стратег, учёный, эконом.
По жизни вечный- он Романтик,
А по призванью- Агроном.

Он обладает редким даром:
Он знает где и что растет,
Ему подвластна речка Хмара,
Что по судьбе его течёт.

В округе он в авторитете,
И это следует признать.
За землю эту он в ответе,
Она всегда ему как Мать.

Прими, как есть,в свой День Рожденья:
(Ты эти строки заслужил)
Здоровья, чуточку везенья,
Успехов, счастья, новых сил!

          18.03.2015 г.


Рецензии