Вдоль дорог

Вдоль дорог

Талый снег, талый лед.
Не беспокойся, весна придет.
Войдет с птичьим щебетом,
С лучом зари.
Хочешь - на спор,
Хочешь - пари?!
Скоро мать-и-мачеха
Высыпет вдоль дорог.
Это - зимне-весенний порог.


Рецензии