Ты

А на город спустилась ночь
Почему же не спишь скажи
Вот над домом взошла луна
Заглянув в окошко твоё

Не уснуть тебе до утра
В эту лунную, звездную ночь
И пока я писала стихи
Свет погас в окошке твоём

Ты наверно уснул уже....
В нашем городе стало темно
И включают уже фонари
А на небе от звезд светло

Не смогу я уснуть до зари
Ты теперь от меня далеко...
Разделяет нас свет луны
Почему же мне так нелегко

Я смотрю на твоё окно
Ты сейчас не увидишь меня
И хочу чтобы помнил ты
Как же холодно мне без тебя


Рецензии