Пока открывается занавес -Интро-

Все зрители ждут.
Не пора ли начать представленье?
Мы рады, что вы
посетели наш скромный театр.

     Тупые отличные шутки.
     Сценарий писал Вася Пупкин.
     Внимание, старт!
     Трэш-фолк-авангард!
     Смотри, не зевай.
     И офигевай...
     Пока открывается занавес.

Вот наш режиссёр,
Взявший музыку Chemical Brothers
Он нас убедил,
что для экшна - самое то.

     И пусть заголовок негромкий
     "Дарт Вейдер и три поросёнка"
     Ниф-Ниф и Наф-наф
     пошлют его нах!
     Смотри, не зевай.
     И офигевай...
     Пока открывается занавес.

А главный момент -
Он в конце во втором отделеньи
Пожарный со шлангом
станцует отличный брейк-данс.

     И Марли Малевич на сцене
     сыграет вам на укулеле.
     Вот это сюрприз!
     Все просят на бис!
     Смотри, не зевай.
     И офигевай...
     Пока открывается занавес.


(с) Иван Чудиновских
25 августа 2014


Рецензии