Молилась ласковая скрипка

Мне улыбались облака и небо,
слепила утренняя мгла.
И не было прекрасней света,
гладь моря скрыла пелена. 

Остановилось время на мгновение,
и надышалась грудью всей.
Как хочется познать творение,
пить с Божьих рук неиссякаемый ручей.

И на  душевной ноте ля минор,
течёт свирель,на небе милая улыбка. 
Под детский смех,под колокольный звон,
молилась ласковая скрипка. 

Совместно Тени Стихи


Рецензии