Крылатым

Их не удержит латами
Земная благодать -
Рожденные крылатыми
Обречены летать.

Земли квадраты тесные
Оставлены взамен,
Мчат паруса небесные
Как ветры перемен.

И невесомый свод никто
Не взвесит на весах
Ведь если есть свобода, то
Она - на небесах.

17.03.15.


Рецензии