Карась, где щука, без реалий

Болото имени Шляхто
Тихонько зарастает ряской.
Не критикуют мех пальто,
Хотя во многом жизнь и вязка.

Подхалимаж зацвёл в кругу,
Начальники живут не в сказке.
Здесь честь сгибается в дугу,
А наслаждение ходит в маске.

Не идеален камуфляж -
Способности зверей и лики
Зарыты! В планах часто блажь!
Нет повилики, только бзики.

Не всем подходит абордаж
С захватом зданий и регалий,
Не раскусить вмиг сей шабаш.
Карась, где щука, без реалий.

18.03.2015 Санкт-Петербург


Рецензии